进行海外付款或捐款时常见问题

1)  为什么我无法以VISA/Master/银联/American Express信用卡进行付款或捐款?

请你于付款或捐款前向发卡银行确认该信用卡是否已经开通境外网上支付功能。

 

2)    我可否选择以其他货币作结算吗?

所有付款或捐款只能以港币作结算货币。

 

3)    我没有信用卡或我的信用卡无法开通境外网上支付功能,该怎样进行付款或捐款?

你可选择以海外汇款方式将款项存入以下乐施会户口,并于汇款通知书上写上

「乐施毅行者」及队号 (如有),发送至otwinfo@oxfam.org.hk

(请注意: 进行海外汇款时,建议先向银行查询相关手续费,而相关手续费将由汇款人自行承担,并不可作退税之用。)

代收银行名称

中国银行(香港)有限公司

恒生银行有限公司

代收银行地址

香港旺角弥敦道608

香港德辅道中83

银行代号

BKC HHK HH XXX

HASEHKHH

CHIPS代号

不适用

010522

收款人名称

乐施会

乐施会

收款人账号

012-874-0-0130391

284-401080-010

户口货币类别

港币

港币

 

 4)      我可透过其他电子支付方式进行付款或捐款吗?

我们支持AlipayHK,你可扫瞄以下二围码进行付款或捐款,并于捐款者编号讯息栏中输入「乐施毅行者」及队号 (如有),完成后请将「缴费详情」截图发送至otwinfo@oxfam.org.hk

5)      我可以将香港乐施毅行者的款项或捐款递交至海外乐施会吗?

香港乐施毅行者的款项或捐款需直接递交予香港乐施会。