請注意︰倘若「樂施毅行者2021」實體活動未能舉辦之安排

若受疫情或其他不可預知的因素影響,大會最終未能獲取有關當局之許可批准於111921日舉辦實體活動,我們將自動以「樂施毅行者 – Virtually Together」取代,而恕不接受任何退隊、退款或將名額轉至下一年之申請。

敬請留意:隊伍一經確認參與「樂施毅行者2021」活動後,即屬同意並須遵守「樂施毅行者 – Virtually Together」的相關細則。建議有意參與之隊伍於確認及繳交登記費前,四位隊員須審慎商討是否一致同意接受大會是次安排。

 

「樂施毅行者 – Virtually Together」暫擬活動資料

日期︰ 2021年11月1日(星期一)至11月28日(星期日)
地點︰ 起點由西貢北潭涌傷健樂園,至終點元朗大棠燒烤區,全長約100公里。
參與形式︰ 參加者必須年滿18歲,四人一隊。
活動形式︰ (1)隊伍可選擇於48小時內一次過完成約100公里的路徑或;

(2)以最多兩次,分別完成大會指定路線,共約100公里的路徑。

更換隊員之安排︰ 可於指定時段內,更換隊內所有隊員(包括隊長)。
最低籌款額︰  – 每隊港幣7,600元,而特定籌款額隊伍為港幣50,000元。

– 籌款達港幣20,000元的隊伍,可獲「樂施毅行者2022」的特別隊伍資格。

其他相關活動細節及安排,將於落實舉辦「樂施毅行者 – Virtually Together」時,再作詳細公布。