「友邦健康新動力大獎」

友邦保險(國際)有限公司深明一個健康、具活力衝勁的社群,是持續發展的基石。正如要完成全程100公里的「樂施毅行者」,絕非一朝一夕之事,除了需要充分的練習,體力、意志和隊友的扶持缺一不可。友邦保險今年設立這個全新獎項,以表揚初次參加的隊伍,在整個「樂施毅行者」過程之中,表現出最大動力和決心,同時心理水平和健康狀況都有顯著提昇。得獎隊伍名額一隊,可獲現金獎港幣5,000元,而友邦保險(國際)有限公司亦會捐贈港幣50,000元予樂施會,以支持我們在世界各地推展扶貧工作。此外,得獎隊伍亦可優先獲得參加「樂施毅行者2017」的資格。

有意競逐此大獎的隊伍,四位成員必須是初次參與「樂施毅行者」,並於9月19日前報名參加,參賽隊伍需要將備戰「樂施毅行者」的過程上載至社交網站,內容可以關於訓練、飲食習慣的改變、運動量的提升、體質機能上的變化等等,參賽隊伍必須於「樂施毅行者2016」活動中走畢全程,主辦單位將於12月作出評選。有關獎項的參加詳情將於8月份的樂施毅行者2016簡介會上公布,參加者亦可以留意樂施毅行者網站。