1. 参加者声明及保证

本人现组队参加「乐施毅行者2018」,谨此声明并作出保证:

本人确认是自愿参加「乐施毅行者2018」和愿意承担自身的风险及责任。本人倘于参加「乐施毅行者2018」期间或其后,或者发生于本人未能完成「乐施毅行者2018」的情况下而退出此活动后,或者在练习期间,或者在往返途中,或者在其他场合,因意外或不幸事故,或者在由此活动引起或与此活动相关的情况下死亡、受伤、财物​​损毁、遗失,或遭受任何其他经济损失或任何随之发生之损失,本人将自行承担一切责任。此活动之主办机构、赞助机构或任何对此活动提供医疗、膳食、物流、资讯科技或其他支援或服务之机构或人士(或任何上述机构/人士之董事、雇员、代理人或承办商,或任何与上述机构/人士有关联之人士),毋须就此作出任何赔偿或负上任何法律责任。倘若本人在活动期间发生事故,因而导致此活动之主办机构支付额外费用,本人愿意向此活动之主办机构作出赔偿。本人同意乐施会有权在任何时候取消「乐施毅行者2018」,并无须事先发出有关通知。

2. 筹款保证

本人谨此声明并作出保证:

(甲)     「乐施毅行者」是一项筹款活动,每支参加队伍(包括已确认参加资格、却在没有事先以书面通知大会的情况下未有出发之队伍),须为乐施会至少筹款港币7,600元(倘本人所属之队伍为特定筹款额队伍,则须至少筹款港币72,000元)。本人(以本人及队友名义)同意及确认为乐施会筹集之捐款,必须达到乐施会所要求之最低限额。

(乙)    本人与队友透过参与「乐施毅行者2018」而直接或间接筹得之捐款,将悉数捐予乐施会。本人绝不会将有关款项捐予其他机构。

(丙)    如本人所属之队伍筹款未达最低限额,大会有权不接受本人及/或本人之任何队友参加日后之「乐施毅行者」活动。

3. 授权使用影音制品

本人谨此声明并同意:

本人知悉乐施会可以在有关「乐施毅行者」之任何宣传物品中(包括但不限于乐施会之任何网站),或就乐施会之任何推广或筹款活动,使用对于本人、本人之队友或支援队员参与「乐施毅行者2018」及其相关活动期间之影像及/或声音进行摄影、摄录或录音所得之任何照片、影片、录影带、录音带或其他影音制品,而事先毋须咨询任何人或取得任何人批准,亦毋须就此向任何人支付任何款项。

4. 参加者个人资料

本人同意乐施会有权收集、储存及使用本人在一份或多份的表格(包括电子形式)上所填报之个人资料(以个人资料(私隐)条例之定义为准)以作「乐施毅行者2018」相关的用途(包括但不限于筹备、推广或宣传「乐施毅行者2018」)。本人同意该收集、储存及使用均属合法。本人亦同意乐施会可将本人之个人资料发放予其代理人、继承人、支持机构及其他有关团体以作「乐施毅行者2018」相关的用途。

5. 参加者健康申报

本人声明本人精神状况良好及身体健康,并且有能力应付此活动,及未曾经执业医生诊断体适能不适合参与此活动。